La boucherie L’étal d’or à ouvert ses portes il y a 40 ans, et 2 générations de bouchers-charcutiers s’y sont succédées. Aujourd’hui, c’est Marc Schmitz qui y travaille, accompagné de son épouse.

Cette maison propose une grande variété de charcuteries et de viande, ainsi que des salades diverses, des fromages et quelques produits d’épicerie fine.
Il est également possible d’y acheter des plats fait maison soit à emporter, soit à se faire livrer! La boucherie-charcuterie livre pour toute commande à partir de 25€, et la livraison est gratuite au centre-ville!

Vous trouverez également du poulet rôti à la broche, qui parfume d’ailleurs la rue d’une odeur irrésistible!

C’est une boucherie de qualité, qui a remporté de nombreux prix! En 2009, Marc décroche le prix du « Poum d’Or », ce qui lui a valu le titre du meilleur charcutier de Belgique! Marc a également reçu une médaille d’or pour sa Mousse de foie de canard aux sauternes, ainsi que d’autres médailles d’or pour ses plats préparés!

Avec ses nombreux prix et sa large gamme de charcuterie, l’Étal d’Or est une autre bonne adresse liégeoise à ne pas manquer!

La boucherie est ouverte du mardi au samedi de 9h à 18h (fermé le samedi à 17h).