Patrick Gérard, maître glacier, à ouvert son premier salon sur les hauteurs de Beaufays. Désormais, la Glacier s’est installé à deux adresses pour proposer ses glaces: une à Tilf, place du Roi Albert, et la deuxième, plus ancienne, située à Embourg, voie de l’Ardenne.
Ses glaces artisanales sont préparées tous les jours, à base de produits frais, et leur lait provient quotidiennement d’une ferme de la région.
Patrick Gérard à voulu créer un nouveau concept dans son salon d’Embourg. Le service à table à disparu, remplacé par une grande table entourée de tabourets, pour y déguster ses glaces juste après les avoir commandées. Ce qui est pour la plus grande joie des enfants qui peuvent ainsi choisir cornets, galettes ou pots, et les manger à même les doigts…
Pour les adultes, les coupes restent dans les propositions. Les parfums chocolatés ou fruités se déclinent à l’honneur, selon les saisons.

A Tilff, c’est Fabian Bawin qui vous accueille dans son salon de dégustation…
Les établissements de Tilff et d’Embourg ont des parfums « traditionnels » tels que vanille, chocolat, pistache… mais également des goûts « exceptionnels » comme Beiley’s, lacquements ou encore chocolat blanc praliné.
L’été, le Glacier prépare des jus de fruits pressés ou des smoothies.

Ouverture du salon d’Embourg dès 12h00.