Green Burger : les burgers vegans à déguster sans culpabiliser

Ouvert depuis peu Rue du Pont à Liège, le Green Burger révolutionne le monde des burgers en proposant des spécialités garanties 100% vegans. Liégeois et fier de l’être, le jeune couple qui s'occupe de ce petit resto prend grand soin de sélectionner le plus de produits locaux possible afin de faire profiter l’économie locale. Venez donc savourez ces burgers hors du commun qui vous en mettront plein les papilles !

Mahalo : un nouveau concept-store bobo et bio qui fait du bien

La boutique Mahalo se distingue des autres enseignes de prêt-à-porter grâce à son concept éthique en proposant à ses clients des vêtements issus de la confection fairtrade ainsi que des produits de soins et cosmétiques écologiques. Un concept store soucieux de son impact sur le monde qui a de l’avenir !

Entre Pot : quand le Zéro-déchet devient une vraie tendance à Liège

Situé au coin de la Rue Hors-Château, l’Entre Pot a récemment ouvert ses portes à Liège pour y instaurer son nouveau concept du Zéro-déchet. Le but ? Eviter tout emballage papier ou plastique et garantir une consommation quotidienne responsable. Ici, les clients apportent leurs propres bocaux ou autres contenants et les remplissent de leurs produits préférés.

Richelle: le glacier Hugo, 90 ans de plaisirs glacés

Si vous passez tout près de Richelle, c'est incontestablement l'endroit ou s’arrêter pour déguster la meilleure glace de toute la Basse-Meuse. Lire+
Boucherie denooz

La boucherie Denooz, découvrez l’excellente viande élevée sur place.

Depuis 1976, Jean-Marie Denooz tient cette charmante boucherie de village. Au cœur de Fraipont, vous trouverez le comptoir rempli de viandes fraîches, certaines même élevées directement par la famille Denooz. Lireplus

La Boucherie Martial bar à Boncelles est devenue « la boucherie Mosane » !

La boucherie martial bar de Boncelles a été reprise en 2017 afin de devenir la boucherie Mosane. Le nouveau chef d’entreprise, Philippe Evrard, a décidé d’apporter quelques changements. Des produits sans allergènes par exemple. Mais il importe aussi la tradition familiale ! lireplus
Boucherie Goeders

Boucherie Goeders- les viandes les plus nobles de Verviers

En à peine une quinzaine d’années, Charles-Etienne Goeders et son épouse, Anaïs ont su se faire un nom parmi les boucheries les plus prisées de la province de Liège. Des viandes exceptionnelles, une proximité avec le client. Voilà ce qui vous attend dans cette boucherie. lireplus
Boucherie Colson

La boucherie chez Colson a tout prévu pour toutes les saisons

Une vénérable maison qui fait le bonheur des Liégeois depuis 1903…On y va d’abord pour leurs excellents plats préparés comme les boulets à la liégeoise ou la tête de veau Grand-mère… On y va ensuite pour leurs boudins blancs et noir. On y va enfin pour leur énorme choix de salaison. lireplus
boucherie lontin

La boucherie Lontin, une viande de qualité exceptionnelle en plein coeur de Liège

Ici, on est boucher de père en fils. Nous en sommes désormais à la quatrième génération dans cette entreprise! La boucherie Lontin se situe derrière l'ancienne Halle aux viandes, à quelques pas de la place du Marché, dans une rue piétonne. Lireplus

Le Randaxhe, ce fameux café centenaire en Outremeuse !

Présent depuis plus d’un siècle, c’est une véritable institution en Outremeuse... Ce café est chargé d'histoires et de traditions, possède un décor inchangé depuis 1969. Lire+

Le NPA : Le Quartier Général des étudiants de Fragnée

Fragnée, ce quartier qui vit ! Entrez dans ce sympathique petit bar d'étudiants et vous comprendrez mieux pourquoi le quartier est si vivant et festif. Lire+

Brasse & vous: l'authentique brasserie artisanale de Rocourt

C'est la brasserie des hauteurs de Liège, bien connue pour sa Légia. D'ailleurs, elle vient de sortir une incroyable gamme de bières dites de Saisons. Rendez-vous donc au « réfectoire de la brasserie » afin de les déguster. Lire+