Richelle: le glacier Hugo, 90 ans de plaisirs glacés

, , , ,
Si vous passez tout près de Richelle, c'est incontestablement l'endroit ou s’arrêter pour déguster la meilleure glace de toute la Basse-Meuse. Lire+
Boucherie denooz

La boucherie Denooz, découvrez l’excellente viande élevée sur place.

, , , , , ,
Depuis 1976, Jean-Marie Denooz tient cette charmante boucherie de village. Au cœur de Fraipont, vous trouverez le comptoir rempli de viandes fraîches, certaines même élevées directement par la famille Denooz. Lireplus

La Boucherie Martial bar à Boncelles est devenue « la boucherie Mosane » !

, , , , , , ,
La boucherie martial bar de Boncelles a été reprise en 2017 afin de devenir la boucherie Mosane. Le nouveau chef d’entreprise, Philippe Evrard, a décidé d’apporter quelques changements. Des produits sans allergènes par exemple. Mais il importe aussi la tradition familiale ! lireplus
Boucherie Goeders

Boucherie Goeders- les viandes les plus nobles de Verviers

, , , , , , , , , ,
En à peine une quinzaine d’années, Charles-Etienne Goeders et son épouse, Anaïs ont su se faire un nom parmi les boucheries les plus prisées de la province de Liège. Des viandes exceptionnelles, une proximité avec le client. Voilà ce qui vous attend dans cette boucherie. lireplus
Boucherie Colson

La boucherie chez Colson a tout prévu pour toutes les saisons

, , , , ,
Une vénérable maison qui fait le bonheur des Liégeois depuis 1903…On y va d’abord pour leurs excellents plats préparés comme les boulets à la liégeoise ou la tête de veau Grand-mère… On y va ensuite pour leurs boudins blancs et noir. On y va enfin pour leur énorme choix de salaison. lireplus
boucherie lontin

La boucherie Lontin, une viande de qualité exceptionnelle en plein coeur de Liège

, , , , , ,
Ici, on est boucher de père en fils. Nous en sommes désormais à la quatrième génération dans cette entreprise! La boucherie Lontin se situe derrière l'ancienne Halle aux viandes, à quelques pas de la place du Marché, dans une rue piétonne. Lireplus

Le Randaxhe, ce fameux café centenaire en Outremeuse !

, , , , , , , , , ,
Présent depuis plus d’un siècle, c’est une véritable institution en Outremeuse... Ce café est chargé d'histoires et de traditions, possède un décor inchangé depuis 1969. Lire+

Le NPA : Le Quartier Général des étudiants de Fragnée

, , , , , , , , ,
Fragnée, ce quartier qui vit ! Entrez dans ce sympathique petit bar d'étudiants et vous comprendrez mieux pourquoi le quartier est si vivant et festif. Lire+

Brasse & vous: l’authentique brasserie artisanale de Rocourt

, , , , , , , , , , , , , ,
C'est la brasserie des hauteurs de Liège, bien connue pour sa Légia. D'ailleurs, elle vient de sortir une incroyable gamme de bières dites de Saisons. Rendez-vous donc au « réfectoire de la brasserie » afin de les déguster. Lire+

Le Vaudrée: Le temple liégeois des zythologues et amateurs de houblon

, , , , , , , , , ,
Le Vaudrée est bien connu des amateurs des bières. C'est une véritable institution en région liégeoise ! Entrez dans le temple liégeois de la bière. Lire+

Librairie Toutes Directions : votre passeport pour le Monde

, , , ,
Située au cœur de la ville de Liège, cette librairie est spécialisée dans les livres et guides de voyage et vous emmènera aux quatre coins du globe. Des guides classiques jusqu’aux plus beaux récits d’aventures, l’explorateur qui sommeille en vous aura de quoi satisfaire ses envies de lecture et d’évasion !

La maison André – boucherie spécialisée en charcuterie traditionnelle

, , , , ,
La Maison ANDRE , se situe rue Saint-Gilles, au cœur de Liège. Cet établissement se spécialise plutôt dans la charcuterie ! La maison existe depuis 3 générations (elle a ouvert en 1928) et offre un large choix de charcuteries fines et de salaisons de grande qualité ! lireplus